Завершился семинар Кадастровой палаты, посвященный изменениям в законодательстве по государственному кадастровому учету

Кадастровая палата по Мурманской области совместно с региональным Управлением Росреестра провели 21 и 22 декабря 2021 года семинар на тему: «Новое в законодательстве по государственному кадастровому учету».

На мероприятии выступили специалисты Кадастровой палаты и Управления Росреестра по Мурманской области: ведущий спикер-эксперт – начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Кадастровой палаты Елена Курпакова, а также главные специалисты – эксперты Управления Росреестра Наталья Самсонова и Евгений Шкуренко.

Впервые для кадастровых инженеров Мурманской области семинар проходил и в онлайн-формате. В нем приняли участие кадастровые инженеры Мурманской области.

«Всем, кто хочет быть в курсе всех законодательных новшеств в сфере регистрации недвижимости, и не только, рекомендую посещать семинары Кадастровой палаты. А в сегодняшних условиях формат онлайн-семинара как нельзя актуален и с каждым годом будет становиться все популярнее. Онлайн-семинар – это мобильно, интерактивно и информативно», – подчеркнула кадастровый инженер – участник семинара Марьяна Рычкова.

Помимо семинаров, Кадастровая палата оказывает платные услуги по предварительной проверке документов межевых и технических планов, актов обследования, карта-планов границ населенных пунктов, территориальных зон, особо охраняемых природных территорий и других документов.

Также квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в сфере государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета, на возмездной основе осуществляют консультации (в устной/письменной форме, в очном/онлайн-формате).

«Такое взаимодействие позволяет кадастровому инженеру улучшить качество подготовки документов для государственного кадастрового учета. Это влияет на снижение количества решений о приостановлении государственного кадастрового учета. Услугами уже очень успешно пользуются кадастровые инженеры нашего региона», – рассказала начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Кадастровой палаты по Мурманской области Елена Курпакова.

Направить свои предложения по темам следующих семинаров Кадастровой палаты, по организации мероприятий, а также записаться на консультацию проще всего, написав в WhatsApp сообщение на номер

+7 921 510 9374.

Кадастровая палата по Мурманской области приглашает граждан, кадастровых инженеров и представителей бизнес-сообществ в официальные группы в социальных сетях.

2022 © МКУ «МФЦ ЗАТО город Заозерск»