Кадастровая палата проведет вебинар о порядке и формах предоставления сведений ЕГРН

23 ноября в 10:00 (Мск) Кадастровая палата проведет вебинар на тему: «Сведения ЕГРН: от запроса до использования». Новый вебинар будет интересен тем, у кого специфика работы связана со сведениями Росреестра или есть задача оформить недвижимость.

Мы поможем разобраться, какую выписку запросить в той или иной конкретной ситуации для упрощения решения вашего вопроса.

Обсудим еще один важный момент: куда и с каким заявлением обратиться, если нужной вам информации нет либо она недостоверна. Последнее чаще всего происходит в отношении кадастровой стоимости и снятия ареста с недвижимости. Сразу на вебинаре и выясните, с помощью каких документов исправить ошибочные данные.

Особый акцент будет сделан на копиях документов, которые Кадастровая палата предоставляет, в том числе при судебном разбирательстве.

Подробно остановимся на тех электронных сервисах, благодаря которым можно запросить сведения ЕГРН.

Наши лекторы – заместитель директора филиала по Нижегородской области Ольга Фроленкова, а также начальники отделов Ольга Старостина и Елена Кузнецова.

И наконец бонус – сообщение начальника отдела определения кадастровой стоимости филиала Марины Сунгуровской о специфике внесения этой характеристики по объектам Нижегородской области.

Мы хотим, чтобы вебинар прошел для вас максимально плодотворно – направляйте свои вопросы заранее fgbu.fkp.rosreestra52@gmail.com

Подключайтесь – будет интересно!

Что? Вебинар по теме: «Сведения ЕГРН: от запроса до использования».

Когда? 23 ноября в 10:00 (Мск).

Где? Регистрируйтесь по ссылке:

Кадастровая палата по Мурманской области приглашает граждан, кадастровых инженеров и представителей бизнес-сообществ  в официальные группы в социальных сетях.